Resumo dos trabalhos de conclusão de curso dos cursos de graduação das áreas de Ciências Biológicas e da Saúde - Centro Universitário, Fundação Hermínio Ometto (Revista Científica da FHO|Uniararas, 2019)
Suplemento do v. 5, n. 2 - 2018 dos resumos dos trabalhos de conclusão de curso dos cursos de graduação das áreas de Ciências Biológicas e da Saúde.