Resumo dos trabalhos de conclusão de curso dos cursos de graduação das áreas de Ciências Humanas e Sociais Aplicadas - Centro Universitário, Fundação Hermínio Ometto (Revista Científica da FHO|Uniararas, 2017)
Suplemento do v.5, n.2 - 2017 dos resumo dos trabalhos de conclusão de curso, dos cursos de graduação, das áreas de Ciências Humanas e Sociais Aplicadas.