Resumo dos trabalhos de conclusão de curso dos cursos de graduação das áreas de Ciências Biológicas e da Saúde - Centro Universitário, Fundação Hermínio Ometto (Revista Científica da FHO|Uniararas, 2023)
Suplemento do v. 7. - 2019 dos resumos dos trabalhos de conclusão de curso dos cursos de graduação das áreas de Ciências Biológicas e da Saúde.