Resumo dos trabalhos de conclusão de curso dos cursos de graduação das áreas Ciências Exatas e da Terra - Centro Universitário, Fundação Hermínio Ometto (Revista Científica da FHO|Uniararas, 2020)
Suplemento do v.7 - 2019 dos resumo dos trabalhos de conclusão de curso, dos cursos de graduação, das áreas Ciências Exatas e da Terra.