Resumo dos trabalhos de conclusão de curso dos cursos de graduação das áreas Ciências Exatas e da Terra - Centro Universitário, Fundação Hermínio Ometto (Revista Científica da FHO|Uniararas, 2023)
Suplemento do v.10 - 2022 dos resumo dos trabalhos de conclusão de curso dos cursos de graduação, das áreas Ciências Exatas e da Terra.