Anais da XVI Workshop de Biotecnologia e XV semana acadêmica de Biomedicina - Fundação Herminio Ometto, Centro Universitário da (Revista Científica da FHO|Uniararas, 2024)
Anais da XVI Workshop de Biotecnologia e XV semana acadêmica de Biomedicina