Anais do I Congresso Interligas de Trauma e Emergência (CITE) - Fundação Herminio Ometto, Centro Universitário da (Revista Científica da FHO|Uniararas, 2025)
Anais do I Congresso Interligas de Trauma e Emergência (CITE)