Anais Da XXI Jornada Fisioterapêutica De Araras E VI Encontro De Gestores E Empreendedores Fisioterapeuta - Fundação Herminio Ometto, Centro Universitário da (Revista Científica da FHO|Uniararas, 2025)
Anais Da XXI Jornada Fisioterapêutica De Araras E VI Encontro De Gestores E Empreendedores Fisioterapeuta